Филипп Киркоров едет в Минск
Филипп Киркоров едет в Минск
Король поп-музыки и хайпа: Филипп Киркоров представит в Минске свое альтер эго

«По-прежнему испытываю щенячий восторг, выходя на сцену»: Филипп Киркоров привезет в Минск новое шоу

Трудоспособность Филиппа Киркорова давно стала легендой. У публики еще не улеглись впечатления от юбилейного шоу «Я», поставленного режиссером «Цирка дю Солей» Франко Драгоне, а король поп-сцены уже подготовил новую грандиозную программу. 6 апреля 2019 года ей смогут насладиться зрители, которые соберутся на Минск-арене.

Программа получила говорящее название «Я+Я второе Я». С одной стороны, это намек на то, что она является логическим продолжением предыдущей работы. А с другой, очевидно, что король российской поп-музыки предстанет с новой неожиданной стороны.

Фото с сайта sputnik.by

И «неожиданный» здесь – не просто дежурный комплимент. Что-что, а удивлять Филипп Бедросович умел всегда. Киркоров был виртуозом хайпа задолго до того, как это стало мейнстримом. Недавно артист еще раз доказал, что не разучился производить эффект – нашумевшим клипом «Цвет настроения синий». Видео вышло на загляденье: тут и тонкий беззлобный троллинг молодежи, и искрометный юмор, и целая россыпь российских селебрити в необычных ролях. Неудивительно, что ролик собрал 43 миллиона просмотров на Youtube и стал одним из самых обсуждаемых музыкальных событий года в Рунете.

На волне такого успеха Киркоров продолжил эпатировать публику – на сей раз на пару с давним другом-соперником Николаем Басковым. И снова получилось: вышедший на днях шуточный клип «Ибица» за первые же сутки набрал 1,5 миллиона просмотров и оккупировал первую строчку вкладки «В тренде». В съемках приняли участие Сергей Шнуров, Гарик «Бульдог» Харламов, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов.

Фото с сайта cosmopolitan.ru

Впрочем, Киркоров отлично понимает: одной шумихой сыт не будешь. Он придирчиво выбирает, какие песни будет исполнять. У него потрясающее чутье на хиты. Свидетельство тому – целая россыпь престижных музыкальных наград. Артист является восьмикратным обладателем премии «Овация», пятикратным обладателем награды World Music Awards как самый популярный исполнитель России, лауреатом фестиваля «Песня года».

Фото с сайта vladtime.ru

Огромное внимание Киркоров уделяет живым выступлениям, создавая фантастические шоу. В программе «Я» были задействованы сцена-трансформер, лифты, сотни костюмов, 96 человек за сценой и 75 на ней, светодиодные экраны с 3D-графикой. Ничего подобного раньше не делал никто из российских исполнителей. Пока можно только гадать, какие сюрпризы Киркоров приготовил для нового минского концерта 6 апреля в «Минск-Арене», но одно можно сказать наверняка: у всех зрителей цвет настроения к концу выступления будет яркий!

Билеты поступили в продажу сегодня.

Инфолиния: 033 365 00 00

Купить билеты можно на сайте организатора мероприятия http://atomenter.by/ (без комиссии), на сайтах билетных операторов, а также в кассах города.